Наши новости

Товарная группа - «Автомобильный аккумулятор»

20 мая 2011 г.

Внимание! В нашем ассортименте появилась новая товарная группа - аккумуляторы для легковых и грузовых автомобилей. Хороший аккумулятор — это еще и залог бесперебойной работы вашего автомобиля в любое время года. Представляем Вашему вниманию стартерные аккумуляторные батареи ведущих зарубежных и отечественных марок: TAB, MUTLU, VOLTA, BARS, Титан, Cobat (Кобат) и др. У нас Вы можете приобрести аккумулятор прямой и обратной полярности, емкостью от 55 до 190 Ач.

Аккумулятор TAB PolarАккумулятор TAB Polar — производство TAB dd (Словения). Разработаны специально для российских условий эксплуатации. Характеризуются высоким пусковым током, наличием конверт-сепараторов, защищающих электроды аккумулятора от замыкания, длительным периодом саморазряда и минимальным потреблением воды.

Аккумулятор MUTLU BlueАккумулятор MUTLU (Турция) - обладает увеличенным на 20 % пусковым током, повышенной надежностью (гарантия 36 месяцев), долгим сроком службы. Кроме этого имеются специальная двойная конструкция крышки с центральной системой вентиляции, а также корпус из морозостойкого и ударопрочного полипропилена, обеспечивающий высокуюя ударо- и виброустойчивость. Рекомендуются для эксплуатации в условиях сурового климата России в диапазоне температур от -40˚С до +60˚С. При изготовлении используется технология Са/Са.

Аккумулятор Титан Euro SilverАккумулятор TITAN (TUBOR, Россия) — произведены при сотрудничестве компании TAB d d и корпорации EXIDE по технологии Ca/Ca. Предназначенных для сложных условий эксплуатации (с амплитудой температур от -50˚С до +60˚С). Обладают низким саморазрядом и улучшенными электрическими характеристиками (ток холодного разряда, резерв мощности, перезаряжаемость).

Аккумулятор CobatАккумулятор Cobat (TUBOR, Россия) — производится на том же заводе, что и аккумуляторы TITAN, но относятся к более доступной ценовой категории. Увеличенный ток холодного запуска. Устойчивость к глубоким разрядам. Эффективная система безопасности: система фильтров - пламегасителей. Произведены по технологии Sb/Ca, которая полностью отвечает современным нормам. Бесперебойная работа батареи при температуре от -41˚С до +57˚С.

BARS Gold Аккумулятор БАРС (BARS Gold, Silver) (Казахстан) - технология производства предусматривает использование легированного селена с малосурьмяным свинцовым сплавом, а также высокопористых пластин, что обеспечивает аккумулятору устойчивость к разрядам и перезарядкам и возможность длительного хранения батареи без подзарядки. Полипропиленовый корпус позволяет осуществлять эксплуатацию аккумулятора при различных температурных режимах (от -50 до +60 градусов).

Аккумулятор VOLTAАккумулятор VOLTA (Украина) - произведен по технологии известной немецкой компании «VARTA». Является малообслуживаемой (гибридной) аккумуляторной батареей. Характеризуются усовершенствованной системой центрального газоотвода и наличием индикатора степени заряженности батареи.

Аккумуляторы вышеперечисленных марок Вы можете приобрести у нас. Готовы предложить индивидуальные условия и скидки от объема.

Компания «НПН»

Телефоны: (863) 223-01-36, 223-01-39